我中心主任于红教授一行走访企业进行调研
发布时间: 2018-09-27 浏览次数: 14

为进一步促进校企深度合作,扎实推进学院专业转型,培养满足市场需求的应用型人才,促进学生就业创业,服务辽宁。我中心主任于红教授一行于629日走访了大连圣力来检测技术有限公司和如是英才人力资源服务集团。

调研走访中,于红向企业介绍了我院目前各专业的建设情况及毕业生就业情况,就拟开展的学生专业课课程置换的设想和模式进行了介绍,对全方位开展校企合作进行了探讨。企业代表介绍了企业文化和发展理念,以及人才需求情况,表达了与学院合作的明确意向。

此次调研走访,不仅促进了学院校企合作的开展,为校企双方在更广阔的领域协同发展搭建了平台、拓宽了省内就业创业实习基地的范围,也为提高学生就业创业质量,服务于辽宁经济发展创造了条件,对学院教学改革和就业创业工作的开展起到了积极地推动作用。